Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Казани

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Казани
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 > >>
По: + Стр. + из 5, Всего: 42

ООО Юридическая компания Фурман и партнеры

г Казань
Приятно было работать с компанией, вся процедура дела была вовремя готова.
12.09.2017 20:35 Рейтинг: 5

Лотос, студия оздоровительного массажа

г Казань
Я не в первый и не последний раз в Лотосе , нравится их уютная и расслабляющая обстановка. Всегда ухожу после массажа в прекрасном настроение и с легкостью во всем теле. В салоне чисто и уютно. Девочки прекрасно знают свое дело, мастера своего дела.
05.09.2017 14:07 Рейтинг: 5

Лотос, студия оздоровительного массажа

г Казань
Муж подарил сертификат в этот салон. Выбрала точечный массаж тела – шиацу и тибетский массаж. Такого давно не испытывала. Спина и шея перестали напоминать о себе. Ощущение что Расслабилась на год вперед. Очень скоро вернусь в Лотос еще, за приятными ощущениями
20.08.2017 18:28 Рейтинг: 5

Лотос, студия оздоровительного массажа

г Казань
Делала тибетский массаж на все тело. Мастер – супер. Получила огромное наслаждение от процедуры, очень расслабилась. Не верила в сказочные отзывы об этом массажа, но результат не разочаровал. 3 сеанса массажа и я практически забыла о боли в шее. Прошла усталость, появилась легкость во всем теле. Спасибо за курс массажа, я теперь ваша постоянная клиентка.
08.08.2017 02:56 Рейтинг: 5

Лотос, студия оздоровительного массажа

г Казань
На днях посетили студию массажа Лотос. Я получила незабываемое удовольствие от релакс атмосферы, масел, прекрасных рук массажиста! Была во многих spa, но ваш самый лучший! Уютная атмосфера, приятный персонал. Отдохнула, насладилась ароматами эфирных масел и бальзамов. Вернусь не однократно!!!
29.07.2017 02:36 Рейтинг: 5

Лотос, студия оздоровительного массажа

г Казань
На днях посетили студию массажа Лотос. Я получила незабываемое удовольствие от релакс атмосферы, масел, прекрасных рук массажиста! Была во многих spa, но ваш самый лучший! Уютная атмосфера, приятный персонал. Отдохнула, насладилась ароматами эфирных масел и бальзамов. Вернусь не однократно!!!
29.07.2017 01:09 Рейтинг: 5

Лотос, студия оздоровительного массажа

г Казань
Последнее время болели колени и поясница. Ходил пару раз в салоны. Помяли неплохо, точки прожали, а все же не то... Оказался в салоне Лотос. Во время сеанса я реально расслабился. Рекомендую их массаж тем, кому нужно больше, чем добротное проминание костей. Кому нужен космос.
28.06.2017 16:00 Рейтинг: 5

Бизнес Комфорт, ООО

г Казань
Наша компания занимается поставками сложной техники для производства молочной продукции. В связи с расширением объемов поставок нам потребовался системный администратор на удаленную техподдержку наших Клиентов. принял решение обратиться в Бизнес Комфорт по рекомендации от моего хорошего знакомого, который также пользовался их услугами и остался доволен. Ребята нашли толкового спеца в течение 2 недель, я конечно рассчитывал что будет быстрее, но подобрали действительно профессионала своего дела. Думаю что не легко было найти такого. Спасибо за профессионализм, буду вас рекомендовать
13.06.2017 13:40 Рейтинг: 4
Григорий

Бизнес Комфорт, ООО

г Казань
Работаем с Бизнес Комфорт 3 года, и весьма эффективно. Нравится как подбирают персонал, предоставляют нам обученных добросовестных сотрудников.
22.05.2017 18:01 Рейтинг: 5

Бизнес Комфорт, ООО

г Казань
Обращались два раза, один раз потребовалась встреча зарубежных гостей в аэропорту, поэтому дополнительно еще перводчик нужен был, а второй раз потребовался пройстой дворник. Ничего негативного сказать не могу, хорошая фирма.
19.05.2017 19:56 Рейтинг: 4
1 2 3 4 5 > >>
По: + Стр. + из 5, Всего: 42
Подождите...
@ 2017 Веб-Службы.РФ - Информация в Казани Республики Татарстан
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90